民间中医网

立刻加入
楼主: 阳光下跳舞

我和儿子多年的康复之路,同时感恩传承老师!

回复 渔儿同学 的帖子

是的,愿更多的人能受益于我们优秀的传统中医。

下面是一个抽动症孩子妈妈为孩子记下的康复之路日志,实名分享:
前几天在爸爸妈妈QQ群里得知:有受益于多成中医的妈妈建了一个博客,对于不了解多成的新爸爸妈妈们很有帮助,里面也有一个爸爸妈妈们的分享帖子。http://blog.sina.com.cn/s/blog_640c09860100x4vp.html
我扬妈,终于在民间中医注册了,等我想好慢慢开贴。
今日看到多成中医抽动症受益者的妈妈们自发地开始尝试建立一个QQ群,供抽动症患儿的父母交流治疗体会。
忘了说了,群号是:196015313

扬妈,我是排排妈。看到你的回复太高兴了,看到你儿子的好转更为他高兴。多成中医对于我们这种不会辩证虚实阴阳的父母而言,真是太适合了,关键是治疗不痛苦,不影响爸爸妈妈们上班和孩子们上学,大人孩子都能轻松接受。但愿能有更多人受益。
对了,今天问了还有一个多成幸福家庭群:186761452   ,还能有些空位子进去交流,其它几个妈妈群都满员了。
好像多成能纸是要提供出生日期的,我比较惨,从我小时候起就没人知道我的生日具体是哪天,爸妈一人说一个,说得也是含糊的,但肯定是九月份的,上学后要填出生日期我都是自已定的日期。像这种情况怎么用多成啊?
严重湿疹过敏宝宝多成中医治疗痊愈之路:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2250
XHZY 发表于 2011/12/28 17:49
好像多成能纸是要提供出生日期的,我比较惨,从我小时候起就没人知道我的生日具体是哪天,爸妈一人说一个, ...

出生日期是针对性比较强的个人治疗,但不选“自主诊疗”,就不用出生日期啊,也有效果啊。很多人也没选它,效果很很好,呵呵。