民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 阳光下跳舞

我和儿子多年的康复之路,同时感恩传承老师!

回复 阳光下跳舞 的帖子

谢谢!
好久没来了,借排排妈的宝地也来说说我和我儿子。
因为我儿子早产,体弱,遗尿,易感冒,脚气,视力问题,我身体也不太好,有耳鸣,鼻窦炎,这些问题医院都解决不了的,所以前几年我一直在民间中医网上泡着,向小春先生和康康居士,还有《中医治疗现在感冒的简单方法》的楼主BYGZPF先生求过方,也看过范长伟先生和单桂敏老师的博客,到山药社区练过kfcc的平甩功,谢谢这么多好心的人,直到2011年7月遇见多成,用上多成,我儿便没上过医院,我也再没买过药,开始了我们的幸福.......瞬妈
瞬妈好!我们现在都是一群幸福的妈妈哈。感恩传统中医!
http://user.qzone.qq.com/4290897 ... Info_PersonalInfo.0好久没来论坛了,刚看到一个自闭症孩子的妈妈也在用多成中医的日志,这位妈妈记录了孩子治疗的每日进步,感动。与大家分享。
用多成中医后,全家一年半没用过任何药了,感恩民间中医这个曾经给予我接触到传统中医知识的论坛。
留字备查. 谢谢楼主分享!