民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 不懂就问

我们是怎样让自己百病缠身的?

你说的都对,具体她吃什么药不是很清楚。她吃的药太多了。有在网上问诊的,也有问过民间的老中医,就是不见好转。原来漂亮的皮肤现在是黄黄的,没有一点光泽,看着都好心疼。没办法啊?
回复 xufang45 的帖子

蒜苗生姜土豆叶菊花叶一起做菜调补下胃,香菜葡萄去下肿,平时弄些小茴花椒胡椒之类的佐料做菜。
有时候觉得人总是要身体毁坏到一定程度了,才会想到需要改变,甚至有很多人不愿吃苦,病重也选择接受命运而不愿改变。。。很可怜!很多人在健康的时候从来不去想要维护身体,要知道身体没有备用的!机器还要定期加加油呢,好像人的肉体比铁家伙还顶用一样。。。需要拿出改变的勇气,才能改变命运!不愿接受命运的人们,加油啊!勤学习,多思考,还要有吃苦的勇气,福气之门就会打开。
回复 不懂就问 的帖子

这几年全是在自救,我说认识了真正的“中医”,是我自己真正认识到中医不是现在医院那种中医,早几年病时我也曾看过很多中医,基本都是用时方的,一般的妇科炎症全是清热解毒,跟用抗生素一样思路。结果妇科病越治越治多,越治越难受,两年前无意中从盗版养生书知道艾灸,艾条居然把妇科病治好了大半,心情舒畅极了!