民间中医网

立刻加入
楼主: 梁知行

南京将公开销毁秦桧坐像 曾遭岳飞后裔抗议

独立思考是有前提的,必须遵循普世的标准,天津何氏的标准是“狼性”的基础上谈爱人,好坏都搞不清楚了,这也是传统文化断代的恶果!
传统:是“养浩然正气,至大至刚,充塞天地之间”,是“道”,是利他,是“朝闻道,夕可死”,是善恶有报-----

说的很有道理,易经上讲“象、数、理、占”,“万物以象告”有其象必有其事。。。。。。
回复 柯周 的帖子

请详细解说“宋代”的“普世”标准
天津何氏 发表于 2011/12/23 23:46
回复 柯周 的帖子

请详细解说“宋代”的“普世”标准

某个国家当前是官僚资本家的独裁统治,所以某些人想引进所谓的普世价值。
普世价值是新一轮的殖民统治,到时候这个国家将使军阀混战饿殍遍野的局势,相信民间网上的很多人都会死于非命的,美国鬼子在普世价值谎言的背后是对整个民族的毁灭。

美国打击利比亚,使用多少万架次的飞机轰炸的,毁灭性的轰炸应该到处残垣断壁,死尸遍地,但在央屎怎么不出来?美国就只在卡扎菲的家乡使用了一万架次的飞机,卡扎菲的家乡平均每个人享受一个飞机的荣誉,为啥不见一具尸体?
美国打击伊拉克,导致伊拉克200多万平民死亡,央屎台上出现那些尸体了吗?美国撤军了,伊拉克军阀混战开始了吧?

你的宋朝历史是从那听来的,是袁腾飞的两宋风云吗胡说八道吗???微钦二帝被金人俘虏之后,到现在的哈滨阿城用了三个月时间,在旅途三个月的时间里,金人光天化日之下在微钦二帝父子两跟前强暴他们的皇妃,到阿城之后,把微倾二帝扔进井里。请问,如此亡国之君还有脸去跟儿孙抢夺帝位吗??

中国只有在毛泽东时代雄起过,只有在毛泽东时代蔑视和战胜过西方的列强,由此赢来50年的稳定和发展,只有在毛泽东时代底层人民像人一样活过,只有把人民当人看,人民才会为自己的民族,为自己祖国而去战斗。在极度贫穷落后的状态下,毛主席以他的雄才伟略和钢铁般的意志战胜美国为首的西方列强,左右世界局势三十年,其能量来源于人民团结一致的支持。
当前西方列强步步紧逼,弹丸小国蚕食领土领海,把一个下跪几百年的汉奸扶持起来,到低啥意思????????????
天津何氏 你不过是为了小我而牺牲大我,记住,中华民族之所以能存在那么长时间,就在于在危难关头,总有仁人志士为了大我而牺牲小我,你是典型的利用私心亡国者,你这种思想很容易迷惑那些不懂事的孩子。。。。。
回复 shuji223 的帖子

请问你有孩子吗?
天津何氏 发表于 2011/12/22 21:27
在这里多说几句:人的成熟标志就是学会独立思考!           现在我们看到的许多都是歪曲的历史。          ...

独立思考,后面还有一句话你忘了说:严谨考证。
思想有传承,环境有变化,你所谓的独立思考,从你说的话来看,无非是你自我意识优越,喜欢哗众取宠而已。

至于袁腾飞,此人说历史,别的不提,仅做一例:谈到英国贵族子弟参战,号称中国过去没有,现在没有,将来也没有。但是,提到抗美援朝,讲岸英一去,就成了挂炉烤鸭。此人不值一提。

天津何氏 发表于 2011/12/24 15:05
回复 shuji223 的帖子

请问你有孩子吗?

30多了连老婆都没有,还孩子,我恨这个社会,恨政府,但我是共产党党员,我更爱这个民族