民间中医网

立刻加入
楼主: watzi

请教版主:中医能化掉或排掉胆结石吗?

土医金能为胆囊炎,胆结石,包括胆病引起的急性胰腺炎提供验方参考…信即用…不信者不用…不要以中西比较,信中医参考西医,信西医也可参考中医甚至草医…主要能把病治愈为原则。五代中医传人,我师傅用了五十年,我用了起码廿年…治愈我岳父因胆结石引起的急性胰腺炎,治愈我岳母慢性胆襄炎和身边无数患者。沙状较快,中小较慢,太大需要忍心,但服药期间不会增大,症状消失。服药长短因人而异,成未一般都要一瓶大鸟巢奶粉量。(小孩孕妇禁用)。
是胆囊结石 男 1970年9月22日(农历) 平时没什么不舒服 但曾经发作过1,2次(从得胆结石到现在为止) 很痛 医生说结石比较小
回复 laohusheng 的帖子

我西安人 平时较少吃早餐 未婚 年龄见给版主的回复 可以煮中药
回复 bygzpf 的帖子

谢谢版主!本人 男 1970年9月22日(农历)生  胆囊结石 平时基本没什么影响 就是自从得结石后 有2次发作 那时特别痛 平时没什么感觉 吃油腻东西或肥肉就恶心
饮食比较喜欢素 但好的不腻的肉也喜欢吃些
可以试试艾灸胆囊穴
watzi 发表于 2012/1/3 11:18

谢谢版主!本人 男 1970年9月22日(农历)生  胆囊结石 平时基本没什么影响 就是自从得结 ...

这病去年有过发作吧  坚持吃一段小青龙颗粒每次3代+四消丸3克日三次   下午3--5时用芒硝15克用1斤热水冲化开 温服   日一次  结石会自己没有的
供参考

谢谢版主回复!我就是前边那个患抑郁症的,你曾经赐方给我 小青龙颗粒+桂枝颗粒+四消丸+礞石滚痰丸
那个方子还吃吗
还是只吃你现在说的这个呢?
请版主指点
watzi 发表于 2012/1/3 21:21

谢谢版主回复!我就是前边那个患抑郁症的,你曾经赐方给我 小青龙颗粒+桂枝颗粒+四消丸+ ...

继续吃 小青龙颗粒+桂枝颗粒+四消丸+礞石滚痰丸    再加芒硝水 两种病都好啦  不要很长时间的