民间中医网

立刻加入
楼主: cui1948

肺癌晚期临床治愈经验。

LZ是医生啊,
世上没有绝症,只有不对症的药物与疗法。
药物:用新鲜的藜芦等几位中药用米醋熬去渣滓。用4成棉毛巾浸透不干 不湿敷前胸后背,用自己制作的电热毯加热1.5小时。
拍痧:将后背划分12个区域每天拍一块第一遍12天完成。
----我信!!
相信楼主,楼主是个好医生,所以相信不会在意那些浮躁评论,野医老师都认同你的。请问楼主热敷用的是哪几位中药,还有,你说的股骨头坏死是热敷臀部吗,拍痧能详细介绍一下吗,谢谢
谢谢你的信息,我有好友患肺癌,治疗后身体虚弱,请先生发Email到   fuxismc@163.com,告诉我·你的联系电话和Email,我要和先生联系,谢谢!
先生能否治疗脊柱岐形?谢谢!
请问先生:你的诊所在何地?我有好友患癌,请你把你的电话和Email告诉我(发到我的Email:
fuxismc@163.com),能治脊柱岐形吗?谢谢!
我想请先生治脊柱岐形,请先生把你的Email和电话发到我的Email:   fuxismc@163.com,以便我把我的脊柱拍片发给你,并和你联系,谢谢!
我感觉如此用心,是可以治疗的。现在很多医生都是工业化流程,不见病人,不摸病人,不碰病人,就想把人给治好了。哎,悲哀啊!!

这个方法我感觉可行,经络通畅,百病不生
先生,能把你的网址发短消息给我吗?多谢。
如果楼主如此之神,就请公布病人的住址,电话。我们网友一定登门拜访,一旦查实,我们让CCTV来广为宣传!

否则,只能说是骗子一个!
症状消失--- 哪种症状消失? 拍片了吗?
相信中医能治好癌症,但,想知道具体疗效