民间中医网

立刻加入
楼主: cui1948

肺癌晚期临床治愈经验。

同求联系方式,老爸胃癌转肺癌。greenpie2@hotmail.com
市井宵小还真不少.楼主低调点吧.太高调会把自己饭碗打破的.如海清.....
"世上没有绝症,只有不对症的药物与疗法。药物用新鲜的藜芦等几位中药用米醋熬去渣滓。用4成棉毛巾浸透
不干 不湿敷前胸后背,用自己制作的电热毯加热1.5小时。拍痧,将后背划分12个区域每天拍一块第一遍12天完成。   完成拍痧患者神经灵敏感觉症状加重。继续热敷几天以后症状逐渐消失患者感觉身体舒畅。
    类风湿90天、股骨头坏死60天用此疗法可以百分之百的根治用药不同。
     这些病西医束手无策,特别是癌症手术、放疗、化疗患者死的更快,无一幸存者。
     人生就是缘分,妻舅在苏州确诊肺癌毫无希望,来牡丹江探亲诀别之意岳父生日宴相见,也是死马当做活马医,幸亏没有手术。  本人有签约根治类风湿、股骨头坏死,癌症、红斑狼疮临床治愈2个网站。怕有做广告的嫌疑没留网址。我本地患者很多不需要网上广告,网上广告无人相信。网上治疗股骨头坏死的广告是郑州的治好3年在给钱你信吗”

也许吧,但愿这样,东北是出大神的地方,比如李大师,等等。当年李大师还能治好罗锅呢,全中国信的人多了,不比你这牛多了吗,最后如何?
回复 cui1948 的帖子

我相信老师说的是真的,曾经在《问中医几度秋凉》就看到有个老中医把医院诊断为癌症的一个老先生治好了,
后来老先生到医院去,医院竟然说癌症是不可能治疗好,既然病好了,那就是当初误诊了,气的老先生都想状告医院。
     后来又在网上看到一个老大娘,丈夫得了大肠癌,是晚期的,家人都放弃了,但这位大娘自己看中医书,给老伴看病,抓
了几幅药,老伴虚弱得不能口服,就将药敷在肚子上,后来病也好了。
      癌症等病,这些病是要看缘分的,有些病是因果病,医生治疗了是要遭报应的。倪海厦老先生医书高超,但还是英年早逝,
好可惜啊。中医治病,缘分,因果不可不看,尤其是某些疑难杂症,更是如此

回复 无双格格 的帖子

你好,你何不向楼主求治呢?也好验证一下
我一看就信,已将此文收藏,谢谢楼主先生,你言我所欲言也。阿弥陀佛。
我一看就知是骗子!
你是算命的。。。。。。。
楼主没有将你所用的药物及操作的方法说详细、说清楚,难免使人怀疑你有广告的嫌疑。
民间中医网是大家交流经验、体会的地方,只有说全、说清才能交流,犹抱琵琶半遮面让人去猜的话,就不要来这个园地了。
应该有效果的