民间中医网

立刻加入
楼主: 越巅无极

阳痿早泄那点不得不说的事

哇 说的真好哟 藏龙卧虎哟!
回复 海边吹风 的帖子

由于我的博客使用的是wordpress制作的独立博客,为了避免广告的嫌疑,博客地址我通过站内信的方式发给您了,请注意查收
谢谢楼上诸位的捧场,没想到一点浅见能得到这么多朋友的好评,有时间我会系统的来和大家交流这个问题,关于药物的问题,我的看法是,主要是辅助作用,真正重要的关键心态和一种习惯的建立,早泄其实和小孩尿床有着极大的类似,小孩开始控制不住排尿,随着年龄的增长,肾气的充盈,以及一种习惯的建立,尿床基本都会消失,只有极少数存在病理现象,早泄也同样如此,但复杂之处就在于尿床是一个人的事,而早泄是两个人的事,同时受社会,文化,历史背景等诸多因素影响,要摆脱心理的影音确实不是一件易事,药物对于建立起正确的射精习惯有很好的辅助作用,但最重要的还是靠自己,当然了,一个成功的男人背后也需要一个善解人意的女人
很希望楼主能将诊治或是锻炼的方法讲述出来,这个东西实在是叫人很郁闷,久而久之难免不会受影响,到时恐药物也难平复我今年28,也是刚刚知道自个有这个毛病,正在吃中药,但感觉效果不大,迷茫中。哎,都是年少无知,拜sy所赐,后悔晚矣...
回复 越巅无极 的帖子

家里有事好多天没打开民间中医的网页了,今天才看到您的留言,谢谢!~
这个东西实在是叫人很郁闷,家里的河东狮又在吼了,楼主咋办啊
回复 好心情197888 的帖子

http://www.ngotcm.com/forum/thread-129305-1-1.html详细的论述会出现在这个帖子里,承蒙关注,希望对您能有所帮助
求博客地址,谢谢。
回复 越巅无极 的帖子

感谢楼主的回复,本人不手淫,不好色,为什么命运还要这么折磨我,我不想成为快枪手
楼主说的好,但愿这个方子有效