民间中医网

立刻加入

小区里出了一例食糖丸致残的

腿瘸了。
政府给了赔偿,并允许生第二胎。
欲哭的感觉。
小儿麻痹糖丸?

具体啥情况?
有一种疫苗是糖丸啊,每个小孩都要吃的。我也不太懂。
小孩一条腿跛了,但还能走。
后来到北京一家医院作了鉴定,证实为疫苗的关系,并称只有十万分之一的可能性。
就是小儿麻痹糖丸。

这家人要早点看到我在正本清源发的文章,就不会给孩子吃这种完全没用,而且还有危险的东西了。
可怜可悲
小儿麻痹糖丸 ,是政府强制免疫的,必须服用,做家长的又如何能对抗?
只可怜小孩一生受苦!
我家宝宝就遇到这个问题。前2针出生后1-2天就打了,打完了才通知我。我家宝宝已少打了1针。我不知道下一步怎么办?

Originally posted by 东南风 at 2006/3/24 11:02:
小儿麻痹糖丸 ,是政府强制免疫的,必须服用,做家长的又如何能对抗?
只可怜小孩一生受苦!
Originally posted by 天河 at 2006-3-25 22:21:
我家宝宝就遇到这个问题。前2针出生后1-2天就打了,打完了才通知我。我家宝宝已少打了1针。我不知道下一步怎么办?

这就看你是想冒打疫苗的险,还是冒不打疫苗的险。
Originally posted by wesleybb at 2006/3/23 21:58:
就是小儿麻痹糖丸。

这家人要早点看到我在正本清源发的文章,就不会给孩子吃这种完全没用,而且还有危险的东西了。

恐怕看了也还是会吃,一来这是强制服用,二来家长也会选择相信政府而不是相信您的文章。只有得到血的教训才会醒悟吧?可是醒悟了却无法挽救了!
既然强制服用,那就买吧,回家吃不吃他还能监视啊?
至于打针,要么就光交钱,不打针?不知道行不行?可以私下和医生谈嘛。