民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 木人

小区里出了一例食糖丸致残的

Originally posted by MiuMiu at 2006-3-26 14:25:
家长也会选择相信政府而不是相信您的文章。

说得很对。

要做出不打疫苗的决定是很难的。
Originally posted by 月含山 at 2006/3/26 15:15:
既然强制服用,那就买吧,回家吃不吃他还能监视啊?
至于打针,要么就光交钱,不打针?不知道行不行?可以私下和医生谈嘛。

糖丸这种东西是当场塞进孩子嘴里的哦,据说必须冷藏保存,不可能给你拿回家服的.
Originally posted by wesleybb at 2006/3/26 12:52:

这就看你是想冒打疫苗的险,还是冒不打疫苗的险。

主要考虑小孩入学有麻烦

卫生部、教育部昨天发出通知,要求做好入托、入学儿童预防接种证查验工作,没有按时接种疫苗的儿童将被要求进行补种。两部委希望通过这一措施加强托幼机构和学校的传染病控制,保护儿童身体健康。

[ Last edited by 天河 on 2006/3/27 at 15:11 ]
预防药即便是的确有副作用,,那么也要两害相权取其轻.切记.不要误人误已.
Originally posted by 百无一用 at 2006-4-7 09:03:
预防药即便是的确有副作用,,那么也要两害相权取其轻.切记.不要误人误已.

《vaccines》by Neil Z. Miller
《health and survivaal in the 21's century》by Ross Horne

看完再下结论,什么是益,什么害,谁在误人,ok?
现在的政府强制的还有利于人民的事情吗??
孩子不打疫苗就不让上学,没有办法,孩子已经打了三针了,看着那比小胳膊直径都长的针我真的怕了!!
也许有一天我会把孩子送到四川的上师那里!!
我想这样我才会睡的安稳、吃的安稳!!
孩子八个月之后我才看到有关疫苗副作用的一些文章,从此没有再给宝宝打预防针,宝宝现在快一岁了,而之前打预防针的日期全家人都牢记在心,恨不得是赶着给宝宝打针,真是愚昧无知啊。可现在面临的最大问题是,每个孩子都有一个记录打针的小绿本,全国统一发的,孩子将来上幼儿园上小学都需要验证,没打的都得补齐了才让上学呢。怎么办呢?难道真的自己在家教孩子?况且,那些广大的给自己孩子打了预防针的家长们,他们也不会允许你的孩子和他们的孩子在一起上学呀,他们还会觉得你才是危险分子呢。怎么办呢?这个问题真是头疼啊。是屈服还是抗争到底?谁能出个好主意呢?