民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: yy520

慢性肾功能衰竭(俗称尿毒症)、贫血、高血压,该怎么医治呢?求求朋友们

还在网上看到一个:
                尿毒症偏方真的有神效,透析者照样有效!                              
     尿毒症偏方亲自验证结果  作者 功德仙女   
    8月18日在“湖心亭看雪客”师兄博客上转了一篇博文,题目为《尿毒症偏方据称有神效,望患者朋友亲自试验求证》……   
   本人的母亲就是尿毒症患者,已经患病多年,双肾萎缩,靠腹膜透析维持生命。看到此文如获至宝,不胜感恩此方提供者:李波及博主湖心亭看雪客师兄。于是按此方亲自为母亲熬粥。
    具体方法如下:用手抓两小把绿豆,加两头大蒜(再加点茅根草更好),添水大约中碗三碗,绿豆煮开花时,用饭勺将大蒜碾碎,再熬至粘稠状即可服用。   
   今天(10月10日)回去给妈妈送粥,聊天中妈妈说已经离不开这个大蒜粥了。本来打算试验期为三个月,将此粥疗效写与大家分享,可是既然得到了妈妈的肯定,还是早点写出来,让更多患者受益吧!   
    喝此粥之前,妈妈每天难得能小便一次,可是现在,一天可以小便三次;大便更困难,三到五天不大便,常常因为试图排便而血压升高、犯心脏病,有时还昏倒在地。实在没办法,家人就带上一次性手套用手去帮忙抠出来,才算得以缓解。可是现在,每天早起第一件事就是排大便,肚子也不疼,特别通畅,人轻松多了,身体也不会积累住毒素了;还有就是尿毒症患者最为关注的肌酐,不但没升,反而还降了。
     看着妈妈述说服用体会时那喜形于色的样子,我深感安慰,更急于写出来与大家分享,望有缘见到之人多多转发,利益更多的患者,谢谢!    感恩此方提供者:李波    联系电话:13455515531  网名:(玄妙  742777928)   
    (以下为本文作者与药方提供者李波(玄妙)网聊实录)   日期:2011-10-11   
玄妙 16:45:37    在吗   
功德仙女 16:45:46    在   
玄妙 16:46:08    母亲好转我也很欣慰   
功德仙女 16:46:21    谢谢   
玄妙 16:48:03    我以前说的还不具体,只是随口说说,没想到师兄给我发网上了,具体是这样,绿豆大蒜加茅根草,熬汤,喝汤的时候放点红糖。每次喝的有尿意,然后排尿,就是这过程。   
功德仙女 16:49:12    谢谢   
功德仙女 16:49:20    我再加进去   
玄妙 16:49:42    你让母亲在这样吃试试   
功德仙女 16:49:52    好的   
玄妙 16:49:54    肯定能痊愈   
功德仙女 16:50:16    好的,照办!   
玄妙 16:51:44    希望你发网上,   
功德仙女 16:51:56    我会的   
玄妙 16:52:08    谢谢
回复 keyong52 的帖子

你说:“肾功能衰竭就是肾阳虚导致尿液无法气化,排出不利,水不流動自然會生毒(肾与膀胱相表里)”这句话对但下面这句话:“
肾中真水不能灌溉肝木致使肝阳上亢导致高血压(水不生木) 明显你也是随大流受危害不轻  既然水不生木了  那血肯定不足 不足那么体内血管就会堵塞 堵塞的严重了  心脏就会喷射更大的压力来维持通畅  所以时间长了还会引起心脏病  这里面水饮和瘀血都是有的  什么肝阳上亢  那是胡扯  只有阴虚的人才会肝阳上亢 阳虚还亢什么 只能是相火不归了吧

假如是真的,功德无量