民间中医网

立刻加入
楼主: dcw388

悼念倪海厦医师!

南无阿弥陀佛!愿倪师一路走好!
南无阿弥陀佛
但愿不是真的,不是真的。
我至今仍然不相信倪大师真的走了!
前些阵子听过这消息都没当真,以为是谣言,似乎又是真的,很难过,想起就哭。。
素未谋面,却是最最敬爱的老师!
南无阿弥陀佛!愿倪师一路走好!
悼念倪师!
倪师的死,再次改变了我的人生观,让我坚信了鬼神的存在!相信了世间轮回,因果报应。
小时候我信鬼神,长大之后受到的教育我不信鬼神,成了一个无神论者,再大点,渐渐的觉得似乎有鬼神存在,那时觉得就是不可不信,不可全信;然后对鬼神之类神灵,就是多了一份敬畏,但是将信将疑。
但是倪师的离去,让我彻底相信了!
痛心!
阿弥陀佛,愿先生早日往生净土,离苦得乐
倪师现身说法   是在告诉我们    作为一名优秀的医者    心怀慈悲 治病救人是基本准则    但绝不能仰仗一己之能     强行干涉别人因果   否则  积怨日久   自身难保  谈何救人?万事和为贵    应当借鉴佛道智慧   把调心  调神    化解冤孽的功夫做足    再治起病来  障碍既少  因果不担    功德不少  收入不低    何乐而不为呢?倪师用自己的生命为我们换来这血的教训   同道们  我们要珍惜啊