民间中医网

立刻加入
楼主: tyzhj

百度为啥要封锁倪海厦去世的消息?

倪老师仙逝!只有痛惜!真正原因,不必深究。但有几点是否可以推测:1、这些年到处讲学,是不是太累了,要好好休息了!2、从倪老师一篇文章来看,老师是有一些肝火旺盛,脾气大,没有看过他的讲演,我的电脑打不开,无法见到真正视频,如能看到,会有一些信息。3、如果是谣传:肝癌去世,可能和第二条有关。4、如果说是忧郁症,那就是早年被迫害而致。无论何说,都是胡乱猜测而以。5、就是天妒英才吧!凭心而论:我是很敬重倪老师的。他的去世是中医界的一大损失。痛惜不已!阿弥托佛!阿弥托佛!阿弥托佛!
是因是果谁之错
因是为心动而动
果是为心静而明
因果如要明为佛
倪海清是他的大哥吗?
牵扯鬼神的中医不知是否还是中医。所谓因果,所谓业力或许存在,但确应该不是我们想象的那样吧
如果没有鬼神因果,那么古人或是不同种族的人不约而同有天堂地狱人间三界呢?古代信息交通不便就有了,不可能是复制的,所以不了解的事还是持保留态度,两者那么先贤也敬畏鬼神,相信因果,可知不是什么在科学技术比较落后的情况下,人们的精神支柱,连西方也相信轮回,不过是有没有那个福气与仙有缘。
一声叹息
君子坦荡荡 小人常什么 ..........精神在 躯体算什么?