民间中医网

立刻加入
楼主: 清净莲花

春季养生面面观!

清净如莲
平等庄严
慈悲喜舍
智慧现前
莲花老师,您好,您是做义工的吗?我也很想做义工,能不能带我一起
一口气读完,感慨莲花师兄的智慧,值得击掌赞叹,好想多亲近一下!

呵呵,版主好口才,出口成诗呢!人人都能清净、平等,慈悲,喜舍,大家就都能开智慧,增福慧啊!
◆冷雨夜◆ 发表于 2012/3/16 11:29
莲花老师,您好,您是做义工的吗?我也很想做义工,能不能带我一起

您好,随喜您发心做义工啊,莲花一直是在各个城市间穿梭,没有固定下来,不知道您是哪个城市的。您可以到自己所在的城市的福利院啊,孤儿院啊,还有寺院还有福利组织去问问是否有需要义工的,有空的时候可要先去适应一下义工的工作。莲花是把365天,一天24小时都用来做义工啦,有的朋友可能还要工作和照顾家庭,没有这样的机会和时候,所以要看自己的时间来安排,不要影响了工作和生活才好。

多谢好文!莲花兄,我给你发了短消息,麻烦有空时看一下。祝春安!
回复 清净莲花 的帖子

今天才看到回复,不知道为什么没"提醒".我现在没工作也不用照顾家庭,谢谢老师指点,有时间我去你所提的地方问问.我在浙江嘉兴
asiane 发表于 2012/3/17 18:09
多谢好文!莲花兄,我给你发了短消息,麻烦有空时看一下。祝春安!

您好师兄,短消息已经回复过了,您有空请查看,祝吉祥如意!
◆冷雨夜◆ 发表于 2012/3/17 18:39
回复 清净莲花 的帖子

今天才看到回复,不知道为什么没"提醒".我现在没工作也不用照顾家庭,谢谢 ...

好的,有机会到嘉兴去的话,通知您来参加我们的义工队伍啦!
多谢大家的关心,看到大家发给莲花的短信,非常温暖。莲花这一年来一直在寺院做义工,有的时候会参加传统文化的小型巡演团,莲花今年希望可以把这个弘扬传统文化的讲座办成一个在固定地方,每周讲一到两天的这种长期模式,希望因缘成熟,可以让莲花帮助更多的朋友学到传统文化教育,学到正信的佛法!