民间中医网

立刻加入
楼主: forrestlin

女人在哺乳期不来月经的原因

我也是满了月子就来了月经。当年孩他爸在部队,在半年之内无房事。我喂孩子母乳到一岁三个月。为什么喂奶也来月经呢。

現在好多事過去沒有﹐所以憑過去經驗比較難說﹐特別是如今激素被廣泛使用﹐奶製品中使用好多﹐各肉類中則有其他不同的激素﹐結果多有超出常理之事。
泽灵 发表于 2012/3/26 04:14
這是正常的,如果奶水和月經同時來,反倒不正常。經乳同源,血水上奉成奶水,下行則是月經,兩個同時來或 ...

请问,如果喂奶时来好事啦,有没有用药冶的处方,请明示一二,谢谢!
血乳同源
我两个孩子都是断奶后才来的月经,可是我的邻居她也是两个孩子,都是孩子一满月就来月经了,她的孩子个头高身体好,她本人的奶水也相当多,这个就不知道怎么解释了。。。
我也是一出月子就来好事,不知什么原因
我也是一出月子就来好事,不知什么原因
更年期后,女性的“奶水”变成潮热了?
我同学喂奶到8个月,听说她5个月的时候月经就来了。我宝宝6个月了,但是到现在月经还没来。我生完之后带孩子没有休息好,明显觉得身体变虚了,我一直以为是我身体差一些,所以才没来。她身体好一些,所以就来了。原来不来才是正常的,来了还是不正常的啊!
血盛之人四五个月来也正常。