民间中医网

立刻加入
楼主: anniehe

小男孩9岁自闭症,中医可以治疗吗

言不治者 未得其术也  可留言或站短联系我
可以查一下 华德福waldorf 教育,他们有治好的先例。在欧洲比较发达。

回复 泽灵 的帖子

呵呵!所见略同!这位沙特妈妈也是个女强人,先治好妈妈病,再说孩子病。一物降一物吧!
天津河西医院的胡光针灸或许可以治疗。
病患相不相信你呢 网上有老师给过方法 绝对能治好
就看人家信不信了 信了就能治 不信那你怎么找方法也没办法....
朴溪 发表于 2012/4/30 21:58
病患相不相信你呢 网上有老师给过方法 绝对能治好
就看人家信不信了 信了就能治 不信那你怎么找方法也没办 ...

什么方法绝对能治好啊?请明示.
我在留意,但是我想要有把握.
毕竟人家去过欧洲美国都没有效果.
想来想去,大部分问题是妈妈的问题,所以老是觉得不能直接说,不好怎么开口.
回复 anniehe 的帖子

有位大夫名胡涂医,在sina开了博客讲中医的,其中提到关于情志病的疗法,传了一套方法出来。
你可以推荐病患。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_643c2b690100qkce.html
我的老师说这位先生是得了真传的。病患如果肯做,那我相信肯定能治好....
发的帖子有链接被吞了。
我给你消息试试。
blog.sina.com.cn/s/blog_643c2b690100qkce.html

此先生名胡涂医,在sina开博客讲中医,我的老师说这位胡涂医是得了真传的.关于情志病,他传了这套方法出来.治,绝对能治好.就看病患愿不愿意做了.所以我才问你,病患信不信你.