民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: ilopo

瘰疬治病中...有些迷茫。

我也是,脖子两侧,下巴下面,脸颊两侧,大大小小累计有近30个之多。之前还到处寻医问药,一点作用也没有。药也吃了不少,没见有什么效果,好像每年都要长几个。去中医院看,医生直接说没事。可总在长,也不是个事呀。好苦恼呢。(我是一次吃很辣得川菜长出来的,那菜名不记得了。之后每年长几个)小至芝麻,大至红枣。外面看不出来,只有用手触摸才能感觉到,能活动。
是谁删我的帖子啊
就小柴胡之类加减吧,可能半夏的质量要好,否则可能疗效差。
右侧甲状腺肿瘤直径4、5公分(历经30年)。去年吃了李可书中的“攻癌夺命汤”,大约四十剂,肿瘤有明显变化。不良反应,用药期间有些浮肿,疲劳。今年打算继续服用。在药材市场批发药,自己分捡。木鳖子、生半夏、雄黄药房是不卖的。蚤休、全虫、蜈蚣在药房是很贵的。有些需要自己加工,大约一副药四、五十元左右。
甘新武学中医 发表于 2012/4/13 16:32
可用西黄丸。中成药。是临床专用类药。

早前十来年“西黄丸”是有效的,现在生产的不行——都是人工牛黄、麝香。因为母亲从八十年代就开始吃“西黄丸”,太熟悉了。
不要生民间土医的气。他说的没错,你看一次四百,一百次还不得四万,这还得是明白的大夫。否则病没好,钱没了。这种病不少,咱们可以弄个什么裙,怎么样?
回复 民间土医 的帖子

你的什么帖子被删掉了?
回复 医海求道 的帖子

生什么气?没人删他的帖子啊?
回复 医海求道 的帖子

弄QQ群?