民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: ilopo

同仁堂就这几味药,买7付...400多...怎么算出来的....

贵了,药质量好,也就罢了。关键是一般的药店现在不但贵,而且还买不到质量好的药啊!
回复 zxys 的帖子

问题是我没吃好呀...
回复 zmd168 的帖子

同仁堂在全国许多地方都有门店,中药才的质量,不敢恭维,不尽相同。不知这些一个名字的门店,是怎么管理嘚。亳州同仁堂的店内药柜里,那药材的质量,我前几年去看过, 慕名而去,败兴而归。

大约同仁堂出名是因为清朝时,他的掌门人,诚实信用的用心经营,正如他的匾额所写。今天的同仁堂,他的掌门人是谁?估计,物是人非 !  事情的好坏,关键在人。
:有同感

你七副400多,我七副900,也是同仁堂.看病才十块.
回复 blkji 的帖子

...你有没有看单价???
回复 ilopo 的帖子

就贵在灵芝上,开药医生肯定在蒙人。好的中医都不开灵芝的,因为灵芝其实不治病的,信不信你去问名老中医,呵呵
但是如果你有钱吃点灵芝也有好处。
医药界流行这么一句话:治病的药都不贵,贵的、都不治病……
三七粉,三七个打的和三七小毛舌根打的能一样吗,还是自己卖三七个打的有保证。