民间中医网

立刻加入
楼主: sgs1025

现行的医疗体制让人厌恶

我并不憎恶医生,本来这是个崇高的职业,但是现行的医疗体制造就医院像吸血工厂,医生像魔鬼,我爱人生产的医院个人觉得是个不错的医院,那里的医生和护士均很敬业,最初选择这个医院也是朋友推荐,可以说是口碑不错的医院。
  像胎黄,她们并不是不知道会自行消退,但是医生没有告诉我,反而有个护士在我们要出院时跟我们说,小孩的胎黄过几天会退,你们要注意观察。也就是说医生并没有本着良心来对待,这一切源于体制。
其实小宝宝是可以喝牛奶的,徐文兵在中医太美里面说了,因为小宝宝是纯阳之体,能消化掉阴寒的牛奶。成年人是不行的,但是酸奶是可以喝的。但是喝酸奶要注意不要空腹喝,要不酸奶中的菌类都要被你的胃酸干掉啦!

提前祝大家51快乐!
佩服楼主,快当爹的我也长了些见识。说说我和媳妇的事吧。去年8月媳妇意外流产了。大夫硬说成“稽留流产”---这纯粹就是个名词而已。在医院几天没人管我们,已经排干净了,B超检查的结果,但是他们后来还说要做清宫,让签协议,无非就是推脱责任的协议。被我拒绝,随即出院,找中医大夫。可笑的是这个中医大夫就是那个医院的中医科。

经过悉心调理,现在老婆怀孕5个月了,我们就没怎么做孕检,维生素,钙片什么的没有吃,就是吃蔬果多一些。
回复 dexchem 的帖子

我爱人是高龄怀孕,36岁怀小孩,怀孕后,很要好的老中医开来5付保胎药,我们没有吃那些什么其它的东西,只是在饮食上注意,7个月前注意不要有剧烈的活动或者长时间干活,我爱人有几次都长时间干活,都有出血,然后及时吃点中药没事。现在医院看病非要有熟人不可,要么自己懂医,否则医生真的会让人大放血,而且还会折腾人。
  怀孕后最怕腰疼和肚子痛,要特别注意,一旦有出血马上平躺,起床、睡觉都要注意,不要突然起卧,要侧身慢起慢卧,多注意就行。
西医让人厌恶。
试想一下,人类结婚生孩子,不也和动物一样毫无不同吗,我们人类就是这样作贱自己。医学发展到今天,已经不是为病人治病解除痛苦,而是使病人或家属更加痛苦,医院可以用任何手段,任何方法欺骗那些不知内情的病人,或者病人缺少医学知识而威吓病人。这就是我们今天的医院,用所谓仁心仁术一大堆好听而咸人的词句来欺骗病人。
现行的医疗体制让人厌恶 。  同感!!!
现在的医院不是以前的救死扶伤了,是掏空你的钱袋的唯利是图的地方
现行医疗体制也代表着对一种资源的控制,利益集团已经形成了,洗脑已经成功了。要利益集团自行改变是不可能的,吃到嘴里长到身上的肉,能吐出来割下来?砖头们不是佛,不会否定自己的。人只能自救了,其他只能是有缘人才能得救的
可毕竟大多数父母都不懂啊,尤其是农村里的。只能眼睁睁着“挨刀”受罪。用一句话说就是:花钱买罪受!唉,这都什么世道了?这都什么医生?良心呢?活着当个一介平民还污染地球了!