民间中医网

立刻加入
楼主: 28427328

四肢酸软痛,下肢为重,全身不定时肌肉跳动

回复 28427328 的帖子

不一定哦!有些话我不能说,反正我已经把能说的都说了。
我是辽宁沈阳的,上海不清楚。
不要图什么国家评定的名医,好的名医都在民间。
我还是那句话,要是一周都没有疗效,就算了还是试试别人的方子吧。
回复 乾辅 的帖子

上海明医在哪,呜呼哀哉
回复 28427328 的帖子

呵呵,我感觉你的萎缩通过功能锻炼应该可以恢复的。
要是不好使,别坚持那个方子了。
皮水,四肢肿,水气在皮肤中,四肢聂聂动者,防己茯苓汤主之。
用防己茯苓汤合上真武汤。很好治的呀。
回复 可遇2067379 的帖子

四肢不肿
还是不清楚,再写吧:一、睡眠。二、胃口。三、二便。四、饮水情况,别说消渴,我认为消渴定义的不准。五、出汗。六、体力,七。早起阳反应情况 。八、睡时身体温度。九,脚的温度。

睡眠。有时2点多醒,有时4点左右醒
胃口   还好,就是吃完后会有些胀,打些嗝
二便  小便还好,就是喝水后很快就要小便,颜色白。大便,有时无。
饮水  唇干但最近不想喝水,另外早上醒来的时候口感舌燥
出汗 不怎么出汗
体力 感觉还行,就是下肢酸软胀
早起 有时会勃起,不过不多
睡时身体温度 还好,有时稍微有点热
脚的温度最近还好,有点热
先写这么多吧