民间中医网

立刻加入
楼主: 28427328

四肢酸软痛,下肢为重,全身不定时肌肉跳动

那你吃他的方药有疗效么?
他认为是脾虚湿盛,我感觉不太准确。具体我的方药,我已经写上了。

呵呵,我那14剂才吃了三天呢
那感觉有疗效么?
熟地25 山药25 山萸肉15 茯苓15 泽泻10 白芍15 当归15 川芎15 附子10(先煎)桂枝10 党参15 白术15 干姜5 黄芪25 牛膝15 炙甘草10
刚才忘了写一味药 先试试吧!
感觉没啥疗效
乾辅 发表于 2012/5/11 21:10
那感觉有疗效么?
熟地25 山药25 山萸肉15 茯苓15 泽泻10 白芍15 当归15 川芎15 附子10(先煎)桂枝10 党参 ...

感觉没啥疗效,但才吃了三剂。不知道中药究竟是疗效慢还是不对症,苦恼
回复 28427328 的帖子

中医要是对症,见效很快的。要不你开始吃我的方子!要不就再吃两天他的,要是还没有疗效,试试我的方子。
吃的时候,记得告诉我,即使给我反馈。附子要制附子,不要生附子。制附子先煎一会一个小时以上吧。
回复 乾辅 的帖子

看的这个中医在上海名气还挺大,也罢周二在过去一趟
回复 28427328 的帖子

名气大 不一定水平高
回复 乾辅 的帖子

我也跟过很多名老中医出诊,但是有些病他们真的特别厉害,可是有些病疗效就一般。
如果一个礼拜下去,还没有见效,还是辩证不准确。我建议你还是不要喝了。浪费时间。
回复 乾辅 的帖子

名气大,水平至少不会很差
你能推荐个上海的名气不太大但临床高的中医吗,万分感谢,已经看了好多中医了,感觉我的病还是有点复杂