民间中医网

立刻加入
楼主: virgn

中医解释温室效应

西方文明对东方文明的逼迫是过程呢还是结果呢,是必然的话,就该是一段果,并是下一段的因了,发生了就发生了,那就走着看了
西方毒素文明逼迫中国优雅的文明,导致地球文明的最终的退步,这是人类的悲剧。。。
====

楼主是不是要把电脑砸了?

中国人虽然称之为‘中’,但是很多人都很偏激,极端,
说科技不好,他就说要砸电脑,走极端!
电脑要为我所有,但不要成为电脑的奴隶!

现在的人上班对电脑,途中对手机,下班对电视
精气神都被吸干了,没有几个人双目炯炯有神的,也是一种偏啊

儒家讲中庸之道就是不偏不倚,可得道
这个道和老子的道是一个意思,跟佛教的因果规律也是同一个东西

神、佛、上帝、真主、耶稣、玉皇大帝只是不同的名字罢了,他们一直在默默看着人类文明的发展
在未来某一天,当人类堕落到无以复加的地步时,
所有的神佛都会现身示意,那时候才知道原来世界上的所有宗教都是合一的,只不过是在各自不同地区的化身罢了
那时候,所有善良的都会被留下,恶不悔改的会被抛弃,重塑地球的新文明。然后新文明再生老病死,

宇宙就是这样的,阴阳转化,无极生太极,循环反复,因果轮回!
我们只是其中的一个粒子罢了

学习中医0330 发表于 2012/5/21 10:57
回复 xyz123 的帖子

这个帖子乱七八糟,温室效应不等于地球温度升高,根本就不懂瞎说一气。人类到现在也 ...

42万年来的数据,请问你从何统计而来?你难道修成天眼通了吗?很明显,你不是!
甚是有理,结合天地