民间中医网

立刻加入

怎么都瘦不下来,这样的体质该怎么办呢?

回复 相火司天 的帖子

是哎,可是具体该怎么办呢?
去看了中医人家都不鸟我,说我不是肥胖,都不帮我仔细诊断!
回复 zhzish 的帖子

你的意思是说要增加肝功能吗??该怎么做呢?
其实我一直长期晚睡熬夜,不知道是不是和这个也有关呢
呵呵,我仅是理论上如此理解,具体如何操作,没有这水平,抱歉!
美真是女人的天性,俺老娘快六十了,还问俺美容方。气血充盈,强心强肾,缓缓图之。说起来太麻烦,找当地明中医看吧
胖也分多种情况,一般都是脾虚的问题。你舌头有齿痕,就说明问题了。
你是没病找抽。你以为我们这些“吃中医饭”的真的很神啊?弄好你很难,弄垮你很容易!

傻到家了!
回复 胖是种后天修养 的帖子

1用李可师之'温氏奔豚汤“。
2真武汤
可择其一而用之。

这话说的。。。医生都没法让人相信那病都怎么治啊,我只是想调理一下啊,而且是在我通过自己的努力之后咩有效果才想去求助的
那照你的意思应该怎么办呢?
我现在在看录象,讲的是卖肾的人,他们可是通过了医院。 你说医院是干什么的?医院是杀人的,懂吗?
减肥也要辩证问诊,根据身体状况来看。普便的虚胖以痰湿为多。虚则湿滞,所以有些虚胖人气短汗出,可能有些又滞久而生热,所以要分清虚实寒热。一般我都以苓桂术甘汤为基础方方。根据症状加减如黄芪、泽泻、泽兰、薏仁、陈皮之类的。