民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: tianyan0613

白带量多 白色 粘稠 无味;月经量少,有凝块。

回复 tianyan0613 的帖子

找对医生很关键呀,祝你早日康复
回复 5yaoyao5 的帖子

谢谢
回复 乾辅 的帖子

哦 那我明白了 请您帮我开个方子吧 我趁周末去抓药 赶快治好就可以要小孩了 对了 那白带治好了是不是月经就也该跟着变好了呢?

基本上差不多月经也能正常了,但是得看白带正常以后的情况。
那你现在白带是什么颜色的,舌苔什么样子,舌头有齿痕么?大便情况,小便情况,吃饭情况。
回复 乾辅 的帖子

白带白色,因为那个医生说不是豆腐渣样的是浆糊样的,就按他说的是浆糊样的吧,但是用温水洗的时候手指上会有白的稍微有点粘的白带,用手指捻起来有点细微的小疙瘩似的但是如果不用心感觉不会感觉到的。舌苔有点发白,舌头有齿痕,大便嘛前几天拉肚子,一天两三次,今天早上也拉肚子了,不知道是不是吃那个中医开的药的问题还是什么问题,小便黄,在家吃饭还可以,在厂里吃饭没胃口、不想吃。

加我QQ吧 我再详细问问
回复 乾辅 的帖子

对了,乾辅老师,我的眼睛里面经常有那种可以拉很长丝的分泌物,弄不出来眼睛都好难受,晚上没睡好时白天这种现象会很严重,同事说是上火,具体为什么呢?跟这引起白带的原因是一个吗?