民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 啓原

请各位老师帮帮忙慢前怎么调理?

我 建议你大脑检查一下,特别是脑垂体。仅供参考
试试艾灸吧~~~~~~
这么年轻就患了慢性前列腺炎,真的不知该怎么讲好呢。
各位前辈说的都对,就是肾虚,脾虚,一大堆虚。不过要治本呢,先从节源开始,先知道引起的原因,年纪轻轻就这么虚的,最主要就是消耗过度,简单来讲就是纵欲过度,导致的,不管是女朋友太多,还是自己手淫太多,总之要全部禁止。包括电脑里的黄片,还有随处可见的色情网站,都要删掉。然后才来谈治疗,不如一边在补,一边在耗,而且耗的容易,补救难了,总之,若是不禁你就是无药可治了,等着一大堆慢性什么病,早衰就行了。
   另外,强烈怀疑西医的慢性什么什么的,只要查不出病因就是慢性的,也不知道误了多少人,个案中的慢性咽炎也就是肾精亏虚,而肾经循喉咙夹舌本,所以会有喉咙的不适,不要什么慢性咽炎就消炎消炎的,消炎药就是清热解毒药,更伤肾阳,更伤脾胃,所以一大堆问题又接踵而来。戒掉邪淫,去看中医,吃中药,保养,别大医院慢性慢性花冤枉钱,一直慢性下去,还要灌输不好治的观念,这样你才一直要去吃药,慢慢治。。。。。而且治不好。
金匮肾气丸,我就是这样吃好的。如果严重就喝四逆汤加肉桂,可以治好多病。
要从日常生活中改变你的寒性体质,在你的饮食中加些姜黄肉桂粉或是咖喱粉之类的东西,这是我周围的印度籍医生告诉我的。