民间中医网

立刻加入
楼主: zhongyiaihao

16年面部“青春痘”、黑斑治愈案

这能治疗好痘痘吗?需要改变大肠、肺、胃热,调整例假与饮食才能真正治愈。
我也是长痘,也花了不钱去治疗,疗效不明显.当时也是心灰意冷,现在倒少长,但就是留下了难以磨灭的痘坑.
牛蒡子  防风 荆芥 薄荷 金银花 白花蛇舌草 白花蛇 知母 蒲公英 黄芩 生石膏 桔梗 连翘 木通 枳实  .                                                                                                                                           请教楼主,此方即使能治痘疮,不能去痘印吧.            

回复 litingchang 的帖子

只要没有扣破的也可以,抠破的留下的麻子坑就不行了,需要时间来自行修复。
回复 lvgaodi19550908 的帖子

有关系,必须禁忌饮食,调理情绪。
回复 hybeibei 的帖子

请不要灰心,痘坑是你当时把痘痘抠破后留下的。需要时间来自行修复。
回复 Rosezhou 的帖子

感激同道宅心仁厚············
楼主,黄褐斑好不好治呀,我的黄褐斑也让我心情沮丧哪
回复 蓝月99880 的帖子

可以。但是,要禁忌一些饮食。
回复 畅游天地者 的帖子

有点道理。不过中医博大精深,奥妙无穷。各庙有各庙的菩萨,医理、医道各有心法······