民间中医网

立刻加入
楼主: 窍门

大家来晒晒自己的放血工具

血站有种激光刺血的不疼无污染,建议考虑下
回复 rayeye 的帖子

激光刺血——能否多谈谈?
回复 窍门 的帖子

它就是一只查血糖用的放血笔,但是可以按很多次。我住在美国,这里的很多人口袋里都有这种笔,当中暑或不舒服时直接在指尖上乱刺,出来瘀血就缓和了。放血拔罐时也是在需要放血的地方刺10几20下,然后在上面上罐。您可以在网上查一下韩国泻血疗法,可以看到这种笔。国内有卖的。而且你可以找到很多泻出来的血的图片说明,告诉你体内淤堵的状况及等级。这是本人这几年来的经验。尤其是常出差旅游的人,这一支笔很管用。比带着梅花针或三棱放血针方便得多仅供您参考。
回复 z1688 的帖子

感谢释疑,回上帖的时候是在中国,还是在美国呢?
回复 自如 的帖子

肩周炎,病机病理不同,效果当然有别,主要是湿气难除!
刺血针.jpg 我是用这个。

回复 老茶 的帖子

这是糖尿病专用采血笔上的刺针!
回复 窍门 的帖子

在美国,喜欢您的文章
前些年在武汉献血的时候看到的。就是个棒型的设备往手指上一放,直接在手指上打了一小孔,根本就没知觉。然后挤点血出来检验。前几天我在网上搜了下。一套仪器上万 ,建议还是看看淘宝有没有单独的采血仪卖。