民间中医网

立刻加入
楼主: 我是神医

关于攻击安徽蔡长福帖子说说

如果你得心脏病,房缺,心脏肥大,瓣膜闭锁不全,被西医一刀下去丢掉半个性命,重症监护室里抢救花几十万,然后回家等着咽气,请问,到时候你找谁骂去?
如过你得了食道癌,但还能吃饭喝水活蹦乱跳,被著名西医做完手术之后,把你脖子上的零件割掉的差不多,你在重镇监护室里躺着死去,花费几十万元,请问你去骂谁?
我重视健康,惋惜患者生命,照你的逻辑推理,谁叫你的病的,病死你不是活该吗?
为什么被西医治死,死的无怨无悔,还感恩戴德,花费几万几十万,还用红包去孝敬那些大爷呢?
为啥被中医或江湖医生治错了,花费几千元冤枉钱了,就进行口诛笔伐,诅咒谩骂?

月经延后,有温经汤症的。但如果温经汤不好使,那是气机不能升降了,上热下寒了,阴阳格局了,也就是肾水不能上升润心,心火不能下降暖小肠,肾,子宫。这个温经汤不好使。这样的症状很多,但几乎很少有人能调节,除了我之外很少有人能调节,呵呵。。。我顺便为自己吹牛逼一下,可以吧。

你可以认为我跟蔡一伙,或者你认为我为蔡鸣不平。无所谓。
但我在为中医申述,我不像那些跟帖的中医人那样缺德。就跟这个帖子的所谓中医人,他们撒泼尿看看自己能治啥病,本身是中医人,遇难不惺惺相惜,却冷嘲热讽,口诛笔伐,你们算啥玩意。
我从医术道人品都蔑视你们。
重视患者病痛,珍惜患者性命,提高自己的医术,诚心为病患者服务。恶意骗人敛财不可取,但世界上没有神医,只能说是独善其长。
完事,祝你们早日康复
呵呵,完结了,我来给做个总结吧,人在做,天在看,善恶有报,时候未到,我的帖子没有任何所谓的攻击,只是谈我的亲身经历,发帖的目的一是发泄下心情,二是提醒别人吧要上当,(我记得我第一次去见蔡长福的时候,他的徒弟就问我来自哪里,我说完来处,他就问,你是不是前几天打电话要来治疗癌症的那个,这个说明,网上已经把蔡长福当成了什么病都能治疗的人了。)
第三 我是想找到真正的中医高手,庆幸的是,我找到了,现在正在积极治疗。

最后我想说的是,只要我有时间,我的帖子我就会顶,我要让更多人看到事实。

你找到高手值得祝贺 别忘了 我告诉你的 若以寒症治 大方向就错了
回复 hyt0211 的帖子

可以让乾辅老师治下。
SB,找经方中医的病人谁会对西医感恩戴德的,你丫就是那蔡啥啥的吧?我见过不少只信中医的,都说中医很NB,没效果是碰到庸医了
晕,本来是准备推荐女同事去看病的,没想到这么不靠谱。
我说句公道话,蔡也不怎地.价格也不便宜.亲身体验过的.
哦,忘了说下,蔡鼻子大,相书上说"大富".