民间中医网

立刻加入
楼主: 我是神医

关于攻击安徽蔡长福帖子说说

回复 hyt0211 的帖子

楼主哪里人?找到什么高人能说说吗?
我感觉hyt0211 说的也不错,最起码去看病了,不但没看好,还要那么高的价,是有理由出来说的,但是好坏各自心里有数,天地有数,人在做,天在看,到低是谁不好,慢慢就知道。但是我是神医出来说话,就有点不适合,别人没有说你,你干嘛出来接话,明白的和你有关系.....
高价格,看不好病,不得不让人怀疑他的医德,特别是现在的医疗体制存在问题,医患矛盾更多,医德严重下降。
患者的投诉往往是比神话来的更真实。

我是神医

注册用户

健康商场善书免费结缘 玉历宝钞 寿康宝鉴 弟子规 无量寿经 地藏经
当你治病感觉无效时候,请停止治疗换别的医生,你傻子呀,病越治越重还赖到医生身上

这应该是那个叫我是神医的人说的话吧
to  我是神医   
你傻子呀,病越治越重还赖到医生身上

看来老师父母把你教成这样 你不能怪他们 怪你没有尽早换了他们
回复 我是神医 的帖子

其实看抓的药 只要不打成粉 是能分出来的  我是也是因病学医的 有时感冒什么的都是自己抓药 普通的药 不说药方 看药也能认出来 当然 我平时也爱好 看书看图片看的多 抓药抓的多 也经常逛药材市场
我想楼主是不是血瘀的厉害 要用更猛破瘀血活血的药 像鳖甲 莪术 元胡 大黄等 想知道楼主现在治疗是否有这样的药呀
回复 千里独行客 的帖子

的的确确,目前很多人不是尊重经典,而是盲目追崇经典,更甚者自以为是,学了几天经典就开始擅自更改经典,殊不知当代谁能有古圣先贤的智慧和灵力,实为中医人的悲哀往往热是标,寒是实!
还要继续深究经典
经典可不是谁几天几年就能理解的
仲师谁人能敌?
孙真人谁人能比?
希望看见的人,可以经常看看大医精诚
时时刻刻听听白云出岫朗读的大医精诚
学经典,思经典,尊经典,用经典
莫要忘祖啊