民间中医网

立刻加入
楼主: 轶妈

小孩15个月就得了肾病综合症

楼主距离南通不算远,为何不去找朱良春看看
回复 轶妈 的帖子

就是说你孩子现在尿里面还有出血和白细胞,还有细菌.血液里蛋白质低.总体感觉湿未尽(尿里面的红白细胞,是湿毒的反应),但是中气还虚,蛋白质低,凭我这么多年治疗肝病,肝硬化等病的感觉,就是中气虚导致的.其它现在还有什么不适的症状和反应说详细一点.
现在有点清楚了,肾病以后,湿毒未尽,但是攻伐太过,已经伤了中气了,总体可以说是气虚挟湿.
回复 归隐 的帖子

奶粉我没有吃一个牌子的,开始的时候羊奶,后来吃了英国牛栏!感觉不会是奶粉的问题!

回复 杏林道人 的帖子

先生,现在的情况是小便里蛋白是阴性了,但是血里还没有全好。您说的湿毒是什么?不是很明白!
不适的症状和反应:具体就是小孩比较容易生病,而且还瘦,胃口也不是很好!前几天天早上醒来的时候眼睛看起来有点点肿,这几天又没有肿了,睡觉后比较容易出汗!平时还是比较好动的,爱跑来跑去!
lz平时也要多学学养生保健知识,不要去医院听大夫怎么说就怎么做,自己心里也要有谱,西医的药物多寒凉,尽量少用。希望你的宝宝快点好起来,相信宝宝恢复的能力是很强的。
胃口不好,用无花果和苹果一起吃。过几天胃口就好了。
相信你会找到方法的,祝宝宝早日康复。
相信你会找到方法的,祝宝宝早日康复。
回复 雪莲果 的帖子

谢谢大家关心!