民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: yellowblue7425

每天无论几点睡都是夜里两点半醒

回复 现代神医 的帖子

估计是的,不过我从小就多梦,现在应该是经常和老公磕磕碰碰的,而且我老公有个习惯就是睡觉前找我吵架,所以一吵就睡不好了!真是很痛苦!

你要治疗好你的病,必须从心性上加以改变。应该和老公协调关系,加强情感沟通,多赞美老公,别老是批评他。有时要糊涂一点,对老公要宽松一点,温柔一点,别管的太严。
      其中很重要的是你和老公之间,性生活不协调,所以,老公也经常心情不畅,就和你老是情感不通,火气大,造成你也长期肝气郁结......;

治病在于治心,这是根本之法......

回复 现代神医 的帖子

我对他已经很宽松了,他自己也说我对他很宽松了,赞美多,不过还是没用啊
yellowblue7425 发表于 2012/9/6 22:12
回复 现代神医 的帖子

我对他已经很宽松了,他自己也说我对他很宽松了,赞美多,不过还是没用啊

学习一些养生术,从根本上解决问题。
回复 现代神医 的帖子

他不相信这些看我学还很不高兴,我天天泡脚,叫他一起,他也不乐意,我打八段锦他也不做,就天天上网
肝火郁结很严重,找个中医把把脉