民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: fmj516

子宫肌瘤

我也是这个病,特意上了中医网来学习,不知楼主现在怎样了,我们可以多交流下吗
自在行2011 发表于 2016/11/8 15:06
我也是这个病,特意上了中医网来学习,不知楼主现在怎样了,我们可以多交流下吗

百度一下  “当归芍药散”,供参考
luck108 发表于 2016/11/8 20:09
百度一下  “当归芍药散”,供参考

谢谢,我自己现在用艾灸,并吃红金消结胶囊,从月经的变化看自己觉得有改善,但我并不急于去检查,比之别的一些人,我的好处是虽然瘤体较大,但并没什么难受的症状,所以我可以有信心从容调理,也很想在这里找到有同样病症的人共同交流,探讨。我一直是喜欢信任中医的,平时有什么小病也会用中医的思路去解决。

我也是的,虽大但是不难受,去年9月检查确认的,其实5月就感觉到了,后来上了这个网,采信了用艾灸的方法,并配合用了红金消结胶囊,又用了桂枝茯苓丸,今年3月检查过,没有变大,也没缩少,自己感觉月经方面,身体状况方面是要好些的,想来找依据确认下,也可以跟同病人交流下
23楼的可以qq交流吗,我的是492704923

太搞笑了,原来23楼就是我自己以前留的贴子,怪不得怎么跟我的差不多,还以为遇到了一个样情况的呢,急于想交流,要加qq的请备注,诚心交流。
有哪位大师肯给我说明一下更是感激。
自在行2011 发表于 2017/5/7 15:40
太搞笑了,原来23楼就是我自己以前留的贴子,怪不得怎么跟我的差不多,还以为遇到了一个样情况的呢,急于想 ...

QQ截图20170508155646.png QQ截图20170508155709.png QQ截图20170508155730.png QQ截图20170508155756.png QQ截图20170508155827.png
寒和生气是主要因素