民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 杏林道人

骨折后顽固发热四日,中药一剂愈

呕而发热者 ,小柴胡汤主之!
這是我阿公傳的秘方,是不外傳的
家父曾有一次開小貨車在高速公路上撞安全島
後胸腹劇痛有瘀血,西醫無法處理,便用此方,療效迅速且不留後遺症
家父是由後陰排出大量瘀血
建議同道若有遇見嚴重的瘀血時可用,但不好喝喔!記得是榕樹葉含心
不错,很有道理。经方运用的很好。
回复 gin19762002 的帖子

各部位的淤血都能用吗?你说的“榕樹葉含心”是什么东西啊,看不懂,能告知吗?
回复 杏林道人 的帖子

看完此贴直想辞职!,

我干的活是执法的活,是害人的活,哪象先生这样痛快淋漓地救人好啊!

哎,罪孽!
回复 小麻烦 的帖子

朋友太客气了,其实什么地方都可以做善事,我是小隐隐于野,但是还有大隐隐于朝的境界呢!心如果有善念,那就是真善人,则俯仰不愧于天地也。也许你就可以做到比我好的多呢!
现在执法者,敢于自我批评者,难得一见了。此一点足以让我敬佩!

RE: 骨折后顽固发热四日,中药一剂愈

回复 杏林道人 的帖子

先生取笑了,能救人于水火是我之追求!
回复 小麻烦 的帖子

枪抬高点就是了,业余也不妨碍学医啊,同道。

回复 太乙之鹤 的帖子

好一个🔫抬高点!(枪字不显示?)