民间中医网

立刻加入
楼主: 鹤顶

大家早餐都吃些什么?

Originally posted by jwatch at 2006/6/4 10:03:
不用被什么所谓的科学观念所束缚,早餐可以免了.

早晨7点……9点是胃经最活跃的时期,还是吃点好^_^

还有早上是全身阳气升发的时候,有的兄台喜欢吃寒凉水果,不太好的,建议改一下,呵呵

[ Last edited by break007 on 2006/6/6 at 08:50 ]
早餐皇帝化、午餐平民化、晚餐乞丐化足矣。
Originally posted by 何处惹尘埃 at 2006/5/16 09:01:
我做白粥还可以,但是哪位高手能指教一下黑豆粥怎么做啊,听说黑豆粥及其不易烂。

只有拿高压锅煮黑豆,否则煮不烂的。。。。
我用高压锅煮了好长时间,吃上去也只能感觉是熟了,但还是不烂的。。。
黑豆这家伙特别难缠啊,只是也特别有营养。。
我都不知道要吃啥。。。。走在小吃街,发现什么也不想吃。。。。。
我喝不了豆浆,早上吃些鸡蛋瘦肉粥,河粉。
Originally posted by 何处惹尘埃 at 2006/5/16 09:01:
我做白粥还可以,但是哪位高手能指教一下黑豆粥怎么做啊,听说黑豆粥及其不易烂。

煮熟后,放置冷却,再煮。
八宝粥好象营养大一点,和豆包。
扯面或包子
前几日吃了些油炸的,脸上起痘痘了:(

于是今天只吃了一个甜的银丝卷,不过那个面粉里面会不会有什么.......
(白糖也伤身体啊......)
我和老公早上吃西红柿土豆面条。