民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 任真真

2岁4个月高烧39度2的博斗路

嗯,循你所说,我也去了这个网看了看,是不错的网站!

现在小东西还会咳嗽,但咳得不厉害,偶尔咳咳,夜里不怎么咳。
有时候还会流点鼻涕。

不知道要怎样弄呢?
任真真
谢谢你的不吝赐教,以后会试试。
:))感谢。祝平安。

客气,赐教谈不上,先知道两天。
祝母子健康!
我只想说一句,天河水根本不是经络学里的名词,是现代人硬是把命理学的东西扯到经络学里,没想到还流行了起来,推天河水退烧,那绝对是一种美好的愿望,是的,仅仅是愿望。
不知小家伙现在怎么样了?
昨晚玩得很開心,精神非常好。
本來有點燒,我給他擦了身子,就沒燒了。
1日淩晨4點多開始,再度發燒。
-----------
用水擦洗吗?似乎很不好。太阳本气寒水,主表,擦洗,乌得其累?
回复 deadlycat 的帖子

现在是龙马精神了。二岁七个月了。刚才给小东西整理他的两个小书柜,差点又不够装了。一时兴起,数了数他百天以来看过的书,大约看过30本,只是偶尔翻的没算进去。翻破了的有六七本,包括他1岁就翻烂了的动物图片书,一岁半就翻烂了的<<美国国家地理>>、<<永远的童话·伊索寓言>>、一本儿歌等等。
现在他喜欢看火山和地球构造。尤其喜欢家附近的那座桥,每每玩积木,都要搭那座桥。
[ft=,,]
————————————
今天,他把那些七言絕句都唱了出來,跟唱大戲一樣,婉轉起伏的,還是有曲有調的。難道他有作曲天才?