民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: daocaoman

基于我的病症有网友说我吃菊花、枸杞和蜂蜜是找死(我经常吃)

转发:铿锵中医 2012/10/16 21:29 汗脚症秘验方
方:枯矾、干葛各30克。磨成粉,煮水浸泡。
刘某,武警消防战士,患脚汗症5年有余,近二年加重,一年四季脚汗出如水洗。冬季更甚。曾看多家医院、诊所求医无效。用本方3剂,脚汗大减。续用一疗程,痊愈。随防半年末见复发。
回复 只为奉亲 的帖子

谢谢您的回复,治脚气我也试过一些有效的方子,或许像您说的,不去治它还要好些,有时挺矛盾的,脚不臭了,湿气没有出路,会生些其他的疾病。听人说少吃猪肉会少些湿气,可我吃了几天素,脚发软,再吃回肉就好了,坚持不下去啊。是不是跟人的运程有关系啊,命中注定的东西,有时人为的力量是改变不了的,按下葫芦起了瓢,总有一些负面的力量拖住后腿。
脂益性脱发也是脾胃痰湿过重的表现,荨麻疹本身也湿热也是利用皮肤来排湿?看来对了
馨不设防 发表于 2012/10/17 22:48
回复 只为奉亲 的帖子

谢谢您的回复,治脚气我也试过一些有效的方子,或许像您说的,不去治它还要好些,有 ...

吃豆制品也可以补充植物蛋白。
脚发软不妨站桩试试。百度“医盲  站桩”,了解注意事项。
回复 kiki8111100 的帖子

你讲的很好谢谢你,今天去看了一中医诊费就花了50块,开了中药准备开吃
回复 kiki8111100 的帖子

这样啊,我还经常吃枸杞每年能吃两斤,不吃看看