民间中医网

立刻加入
楼主: johnson7911

求医:过敏性鼻炎能治好吗?

我也是过敏性鼻炎患者,20多年了,每到换季节或突遇刺鼻气味就打喷嚏,可以连打好几十个,我也是家族遗传,到现在也没想过这个能根治,所以一直没治过。。没信心,呵呵
回复 celine1317 的帖子

同病相怜啊!
回复 yzw701005 的帖子

请问有人推荐我吃蜂巢,有效果吗?
回复 johnson7911 的帖子

有点效果
回复 celine1317 的帖子

建议:大椎、肺俞、尾椎拔罐!阿弥托佛!
回复 只为奉亲 的帖子

我昨天晚上试了,没找到你说的那个点,只是摸到有个很细的脉在跳动!

建议“捉悸痞”的方法好好看,学会了,这个腹部八条线全要摁揉。
脏腑之间互为子母,有病治病,没病保健。不宜急功近利,因为病不是一天落下的。
坚持就是胜利,祝成功!

回复 只为奉亲 的帖子

谢谢指点,晚上回去再继续找!继续学习!
回复 只为奉亲 的帖子

谢谢先生指点,这几天试了,不知道我按的是不是那个点,在肚脐左边三指宽左右,反正效果很明显,打喷嚏的状况明显减轻,刚开始按的那三天里一个喷嚏没打,现在偶尔会打一两个喷嚏!不过我已经很知足了,因为减轻了大半!多谢先生!!
回复 yzw701005 的帖子

再请教一个问题,我朋友家养蜂的,我向他要了点蜂巢,是黑乎乎的那种空巢,请问是这种吗?怎么吃呢?