民间中医网

立刻加入
楼主: 美丽重现

有曾经刺血拔罐过皮肤有异常反应的人请进来交流一下

您好我注册这里是因为我在百度时看到了你的帖子,能恢复健康治好你的月子病,我忠心为你高兴。我想求您给我一点经验和治疗的方向,我今年农历2月生孩子,产后大汗淋漓,晚上睡觉又糊涂的脱了衣服,照看孩子的劳累让我没有察觉蹬掉被子,致使受凉,现在胳膊,手,膝盖稍冷就疼。我想治疗可孩子吃奶又一直拉肚子不敢吃药,看到您说的刺血拔罐,很想做可我这里没有,我想知道我可以自己操作吗?跪求楼主指点。谢谢
健康121 发表于 2014/10/5 21:52
您好我注册这里是因为我在百度时看到了你的帖子,能恢复健康治好你的月子病,我忠心为你高兴。我想求您给我 ...

建议试试阳和汤,百度了解一下。早日康复!
只为奉亲 发表于 2014/10/6 11:13
建议试试阳和汤,百度了解一下。早日康复!

谢谢只是宝宝一直拉肚子,您的提议现在还不能试。但仍然感谢您!
健康121 发表于 2014/10/6 15:02
谢谢只是宝宝一直拉肚子,您的提议现在还不能试。但仍然感谢您!

您体内寒湿重,孩子拉肚子很难好。您吃这个药,孩子吃奶,孩子拉肚子会好的。早日康复!
楼自己怎么才能联系上你哪?