民间中医网

立刻加入

桂林古本《伤寒杂病论》民间中医内部版

桂林古本《伤寒杂病论》民间中医内部版
这个版本怎么下不来了?谁有给我一个连接,谢谢。
伤寒杂病论·桂林古本·简体
我下载了,可以传你一个,你留下邮箱。
这是根据整理为doc格式的。

桂林古本伤寒杂病论.doc

277 KB, 下载次数: 601

回复 信者得爱 的帖子

谢谢,不是这个版的,是要民间中医整理版的。
回复 newone 的帖子

谢谢你,传我854083462@qq.com,再一次表示感谢。
谢谢,我也想要一个,244252547@qq.com  民间中医整理版

谢谢,传我一份framecn@gmail.com  民间中医整理版,再一次表示感谢
回复 newone 的帖子

可以给我发一份吗?343619728@qq.com,谢谢
我打包上传吧,四个压缩包放在一起,然后解压就可以看到文件了。

伤寒杂病论·桂林古本·简体·20060714(185页)_17bzw.cn.part1.rar

500 KB, 下载次数: 590

伤寒杂病论·桂林古本·简体·20060714(185页)_17bzw.cn.part2.rar

500 KB, 下载次数: 523

伤寒杂病论·桂林古本·简体·20060714(185页)_17bzw.cn.part4.rar

253.95 KB, 下载次数: 465

伤寒杂病论·桂林古本·简体·20060714(185页)_17bzw.cn.part3.rar

500 KB, 下载次数: 487