民间中医网

立刻加入

桂林古本《伤寒杂病论》民间中医内部版

newone 发表于 2013/1/5 10:38
我下载了,可以传你一个,你留下邮箱。

能否也传我一个,2845989720@qq.com,谢谢
newone 发表于 2013/1/13 16:37
我打包上传吧,四个压缩包放在一起,然后解压就可以看到文件了。

能下载吗?

可否麻烦您传一下给我,谢谢您!我的邮箱1583722471@qq.com

麻烦您传我一下,谢谢您!
我的邮箱:1583722471@qq.com
杏林门徒 发表于 2021/11/8 13:51
麻烦您传我一下,谢谢您!
我的邮箱:1583722471@qq.com

发给你了,注意查收
hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。 链接:https://pan.baidu.com/s/1t3yjr6A2JPIQtdEkT_7Gag 提取码:oE02
一阴一阳 发表于 2021/11/8 16:20
发给你了,注意查收

谢谢您
一阴一阳 发表于 2021/11/8 16:22
hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。 链接:https://pan.baidu.com ...

老师,这套丛书的其他电子书籍能分享一下吗