民间中医网

立刻加入
楼主: 焱离坤

用这方法治愈了困扰我多年的肛门疾病

回复 张丙金 的帖子

什么意思啊?我怎么看不明白呢?那里有好的?
我用了效果不理想
回复 张丙金 的帖子

你用了,效果不理想?我的帖子才发出几天啊?你才用几天啊?你以为三天俩天就可明显见效?那怎么可能呢?我是从2011年9月开始的,到2012年春天才忽然发现我多年的陈疾治愈了。而这个陈疾在我治疗好刚生的痔疮时对它从来就没有什么影响,这个陈疾伴随了我四十多年,我从去年9月开始按摩在不到半年内不知道什么时候消失了---我的大便细变粗了,我的大便那道筷子粗的划痕不见了!得有个过程。当然你可以不相信,你可以不用。我也不是做买卖。谢谢你的光临!谢谢你的关注!
谢谢楼主,我用了楼主说的方法,感觉效果不错。
回复 枫影 的帖子

不用谢!你效果不错我也很高兴,如果不治好了,我会更高兴!不过这不是三五天就能见效果的。祝福你吧!
有一办法也有特效:用橡胶头的小锤子每天敲打会阴和肛门十多分钟,治前列腺和痔疮有很好的效果。
是的,那是肯定的!单独按摩会阴可治,单独按摩肛门也可治,两者连用更有优势了。还有用烟叶、烟丝的,把烟丝塞进屁眼里据说效果也很好。谢谢你的精辟点评,感谢你的光临指导!
贵在坚持!
恭喜,气血流通百病消。
想到了老子的一句话,道在屎尿中。不洁之处有大学问、大智慧。
谢谢!“气血流通百病消”yes!“道在屎尿中”哈哈!什么是“善”?什么是“恶”?好和坏是事物对立统一的两个方面,人体对垃圾的处理能力是康健的一个标准,“通”也是养生大法。