民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 妙手济世

精气神自然疗法治愈伤精、阳痿早泄

回复 相潜 的帖子

实践是检验真理的唯一途径,本文真实不虚,你可以亲自体验“道家精气神自然疗法”的神奇!欢迎关注我的博客!
回复 相潜 的帖子

如果有其他方面的健康咨询,可以加我的QQ
问一下楼主,具体的方法是什么了?
问一下楼主,具体的方法是什么了?
回复 尘埃 的帖子

实践是检验真理的唯一途径,本文真实不虚,你可以亲自体验“道家精气神自然疗法”的神奇!欢迎关注我的博客!

有问题可以咨询我的QQ1799 0718 96

有问题可以咨询我的QQ1799 0718 96

不知为何不能够发表新贴?[
“道家精气神自然疗法”系列----12、三关
        炼精化气为初关,炼气化神为中关。炼神还虚为上关。过此三关,神何太虚,出入无碍,是谓神透泥丸,过三关,透泥丸,才把周身九窍穿。

采药有时,炼药有法,若不知时,不知法,虽大药在望,不为我有,故临炉下功之际,恍惚中有象,杳冥内有精,一点真灵之光,从虚无中透出,似有似无,非色非空,景象现前,此大药发生之时,此时即有三尸六贼,五蕴七情,诸般幻景亦现于前,必须稳架法船,牢把舵楫,对景望情,一任海底翻波起浪,不动不摇;

如是用功,渐采渐炼,扶阳抑阴,愈久愈力,功夫到日,自然精化为气,气化为神,神化为虚,过此三关,泥丸风生,法相毕露,而周身九窍之阴气,亦皆采化矣,泥丸宫为藏神之所,周身九窍方着于幻身上说,过三关,透泥丸,法身成就,而幻身百脉九窍,阴气化为阳气,亦皆窍窍光明,即八万四千毫毛,亦化为护法神矣!

恬淡无欲游德园,
清净香洁玉女存,
修德明达道之门,
金骨玉筋体纯阳,
透体金光骨髓香,
头戴白素之丹田,
沐浴华池灌灵根。

医是医,道是道,各有各的不同。
医是道,道是医,都有其相通处。
层面不同,方向不同,不能混为一谈。就象汽车性能再好,配置再高,轮胎扎了照样扒窝。伤精者内虚外损,治时须内外兼顾,循序渐进方能凑功。不补好轮胎是打不上气的。轮胎无气就不要想着高速奔驰了。