民间中医网

立刻加入
楼主: 寄香幽火

心有千千结~每天半夜被气醒~

回复 zw978 的帖子

有时候意念也不能受自主的控制,我白天很清楚不去想这事,不为这事生气,到了半夜就自动醒来,这些事反复萦绕心头挥之不去。晚上做梦都是出差了想起儿子要吃奶,到处找车,要高价包车回家看儿子
心病还需心药医,吃了玩家老师两付药,加上到社保局找回了去年国家增加的八天产假,慢慢想开些了,这些天能睡着了,谢谢各位老师
十年的活十年了,十年的孩子老大小。分清芝麻和西瓜,就无忧愁在心头。不是国家歧视你,只因前世没修好,黎明前的黑暗不会太久,一会儿就会见到灿然的阳光。南无观世音菩萨!
哈哈,玩家老师也会
调整心态,不让休产假可以休其他的,比如带薪年假,或者病假事假,只不过是金钱的问题,孩子大了就好了,没必要和这那的规定较劲,你应该是肝火旺,这个可以试试早上吃补中益气丸和逍遥丸个30粒或者更多,午饭后防风通圣丸两袋,晚上归脾丸和逍遥丸各30粒或者更多,也就是大点计量,吃上个把月,觉着心情不好就吃逍遥丸对你有好处,是我个人经验,仅供参考,祝你健康!
回复 gin19762002 的帖子

你应调整自已的心态,个人改变不了社会,你就把自已当做20岁的年轻妈妈不就行了。不要想着自已没有了晚育假,总觉得吃亏,有时候吃亏也是福。咱们共勉吧。
调整心态,生气后出去走一小时,再回家,同时适当吃点酸的食物有帮助,为孩子身体着想应该能想明白,母为子贵。仅供参考
回复 qb88071057 的帖子

我無須改變這個社會,我只要徹底貫徹自己的意志即可
玩家天下老师真是个大好人!
每次我心情不好时就来民间中医网逛逛,都会感觉豁然开朗,心胸开阔,能有幸来到这里分享这么多高人、好人的经验、故事、心情,就会觉得我上辈子应该还是做了好事的,这辈子能有这个福份与中医和中国文化结缘。