民间中医网

立刻加入
楼主: 杏林道人

晚期喷门癌,中药十六剂,临床症状治愈

这个铁钉当药我还真的是第一次看到。不知道应该用什么样的铁钉?纯铁全新?还是要带锈?

另外起什么作用呢?是否可以归经?性味如何?用法用量如何?敬请老师指教!
癌细胞不是人体的敌人,不是变异,是人体能力不够时生产的残次品,当人体能力恢复时,人体会生产巨噬细胞清理这些不及格的产品,重新生产正常的细胞来修复被破坏的组织。癌细胞虽然是残次品,但它对人体是有帮助的,就象穷苦的人,衣服撕破了,他没有同色系的布和线来补他的衣服,只能有什么补什么上去,虽然不好看,但能穿,人体的组织遭细菌病毒破坏后,残次品的癌细胞修复了组织,使人体不会因为失血而死亡,他是人体无可奈何下的产物,对人体是作出贡献的。以上时陈老师的认识,因为人体能力不足全身供血供氧不足,特别是瘀阻严重的的方氧气供应更是不足,这的细胞因缺氧或因细菌病毒侵袭而死亡,人体为了填补这个窟窿只能生产出不需要氧气或需要很少氧气的细胞(就像有的人去借高利贷一样,明知有害,但是能救急),现代医学研究癌细胞是一种厌氧细胞,也就是说在不需要氧气的情况下也能生存,正好验证这一理论。当人体能力上升时人体要去清理这些不合格的产品,就像人有钱了去还高利贷一样,这时就会有不舒服的表现,去检查西医就会说是癌症,让病人做一系列的伤害性治疗(放化疗加手术),最终把病人连吓带治到天堂还要把家底掏空,其实人体是全能的,不会干蠢事的,那是有益的,可是我们却不理解去横加干扰。中意就不一样,他能调平衡(阴阳平衡,五脏平衡),人体最终会走向健康。
回复 灶心土 的帖子

用带锈的。至于为什么给他用,你自己想。呵呵,,,我不在这里说了。
带锈铁钉:我想到的是书中的铅丹,郝万山兄长用的磨刀水...
是否一个意思?
现在在看《李可老中医》,书中治疗癌症也有类似的用药
回复 杏林道人 的帖子

此方应该有效。我熟悉的一个老中医教我治疗癌症,方子一般有50多味药,杏林道人的方子里的药基本都有。
觉光 发表于 2013/4/16 20:58
回复 杏林道人 的帖子

此方应该有效。我熟悉的一个老中医教我治疗癌症,方子一般有50多味药,杏林道人的方 ...

50多味啊,很多啊,能否说出来,大家借鉴一下呢?
哈,没有老大夫的许可,我不敢。其实你的方子很好了。
这个也是现在门诊够我忙了,不缺这个病人了,我才拿出来的,虽然是一愚之得,以前我还舍不得写出来呢,呵呵。。。。

阁下完全不必担心你的病人会减少,医名在外,不是你的病人也是你的。人会以为名医治百病,是癌不是癌的都会慕名而来。能一、二剂医好的,就不要三、四剂;能一月医好的,不必三四月(以赚取诊费、药费)。一能传十、十能传百,此常理也。
回复 觉光 的帖子

呵呵,不要吝啬啊。我们就看看方子,不要剂量的也可以嘛,借鉴一下,也是你的功德啊。三人行必有我师,民间高人都是我很钦佩的。
回复 医海求道 的帖子

谢谢同道之言!我说了,我的技术一般吧,不敢自夸,但是医德还是勉强可以自夸的。呵呵。。。