民间中医网

立刻加入
楼主: 杏林道人

晚期喷门癌,中药十六剂,临床症状治愈

误会就误会吧。我想我没有必要和你解释什么!我的水平不高,这里高人很多,明白的看门道,不明白的看热闹。就是这样。我想既然要交流,没必要扣帽子吧。
回复 吴越春秋 的帖子

什么癌啊,说来看看,这个东西治疗也是有点费钱的。不知道乡下人怎么负担的起。唉,真是没有办法。
好了,大家不要在这里争论了,很没有意思。彼此都不认识,为了一点点自己的观点辩论而起冲突,实在不需要啊。大家都是好心,这个我也可以理解。
我写这个,一直都不敢写的意思,就是怕人误会,还有牛皮癣的治法,就更不敢写了,我写了以后,恐怕真的要招人骂了。这个肿瘤也是思考再三,才写的。我希望每一个病案,都选一两个典型的,给大家参考一下,也给我的病案充实一下,不想给自己留一个空白而已。
这个病案,第一是抛砖引玉,想让同道也写点东西,我也学习参考一下大家的思路。然后大家也可以在这里 讨论讨论。这不是很好吗?

在此谢谢觉光 同道的支持,也谢谢 灶心土同道的诤言,我会注意的,一般我是不接受癌症病人的网诊的。

老师不要误会啊!大家讨论讨论也是好事嘛!另外把贴子顶顶,也能让更多有缘人看到。
版主看的见的话,请把我的帖子屏蔽了吧。
病人这么多,好医生这么少,为什么医生还要保密方呢,如果哪个医生能治癌症,即使他公布了药方,他的门诊量也回多的把他累死。想保密的也是那些只懂一二个方的小中医。
回复 kuaiyuanwxb 的帖子

我觉得癌症这个东西,没有很好的专方,至少是我没有。一般也是根本病情和个人的身体差异,辨证用的,每一个人的药方都不完全一样。比如这个癌症病人当时瘦的不厉害,如果瘦的厉害,一般就不是这个方法了。很多攻的药都不能用的。刚刚动过手术或者放化疗的,用的方法又不一样。
回复 杏林道人 的帖子

请搜索金华 兰溪 癌症,新闻地址我发了好几次发不上来。
我们金华有个艾克医院,号称专门治癌,听说病人死了还好几蛇皮袋的药在那放着,院长孙尚见也因涉嫌强奸幼女被捕。