民间中医网

立刻加入
楼主: 甲子乾坤

冷眼看学院中医

回复 黄明峰 的帖子

这种东西真的很难啊
回复 甲子乾坤 的帖子

我们民间中医,有那个过得不艰难的?学医之人,必须学会寂寞。
學中醫是富人的權利, 想要賺錢就不要學中醫, 不然保證一定學不會, 想要賺錢還是選別行吧!!
回复 甲子乾坤 的帖子

我刚毕业 上个月拿了一万4  只要患者认可就好 我去的是民营医院 都是提成 好好加油
回复 负笈僧 的帖子

真的假的?哥们你是怎么做到的?

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫——利益思维应当摒除——听说《中医法》快出笼啦(被西药集团代理人关在铁笼子里26年动弹不得)——所以先把中医临床功夫搞明白是正途——至于待遇:谋事在人,成事在天——这个“天”——就是社会大众的总需求这个大势——国际西药集团千方百计地通过收买代理人打压、排挤中医,真中医现在极其之少,快成大熊猫啦-大熊猫的身价如何?——这就是:坚持就是成功,投机到处碰壁!
不明白中医学院学英语干嘛,政协委员张树华说,“重视和学习英语只是一种手段,是基于我们改革发展的需要,一些教育部门和机构却本末倒置,将它当作了唯一的目的。学生在学习英语的过程中深受其害,荒废正常的学业,使整个中国的教育质量遭到毁灭性打击,汉语也遭遇前所未有的危机。”
回复 hhbffq 的帖子

受教了
回复 易海清源 的帖子

是啊,这个英语导致我严重不平衡啊
我只想学好中医,护得家人百年健康。