民间中医网

立刻加入
楼主: 馨不设防

不再惧怕肾结石------10天排石记

妙哉中医!善哉中医!神奇的中医!伟大的中医!恭喜你!祝贺你!
回复 焱离坤 的帖子

谢谢您的关注和鼓励。
自己动手 丰衣足食
楼主功德无量

郝万山老师讲,这个方子治疗一切身体的痛证,尤其是女性痛经,-----请问,这个方子是指芍药甘草汤还是您治结石的方子? 多谢
回复 zhzish 的帖子

当然是芍药甘草汤啊!
结石带给人的最大痛苦就是疼痛,只要没那么痛,倒没有生命的危险。可是这种痛不是人受的啊!象结石卡在输尿管里的疼痛,结石一般有楞刺,会刺激输尿管,使输尿管痉挛收缩,尿液下不去膀胱,引起肾积水,那种胀痛只有经历过的人才知道有多痛苦!芍药甘草汤就是解决这个问题的 ,它可以缓解痉挛,放松紧缩的输尿管,使尿液得以排进膀胱,不会发生肾积水,并且结石所在的输尿管引发刺痛也消失了,还有输尿管放松了,有利于结石下落到膀胱,所以有利于排石的作用。以前吃中药排石,这些疼痛还是会有的,这次吃了芍药甘草汤,基本上就没有受到什么痛苦的折磨了。所以说不再惧怕肾结石了嘛!
记号一下,我妈妈也有肾结石
芍药甘草汤用的是白芍
“捏住JJ的包皮,让尿涨得满满的,突然松手,哈哈,出来了!”尿压大,尿速快,冲力猛,石得下,是个法。