民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 竹叶飘飘香

你们还用附子吗?

13548434649 这个人 姓胡,是曙光村的。 当然,我没去过,这是他说的。------可以提供地道 江油附子 ,这个经验过的。
该用还的用
可以去找这个人,QQ号:31964197 我一直在他家买。效果也很不错,也介绍了一些朋友去买。他们有生附子,也有正宗的无胆炮附子等
江油的人种附子就在咱们这里买的种,要用生附子咱可以自己种。
回复楼上的“爱经方”。我也在淘宝店“怡馨堂”买的。呵呵,他们家附子的确不错。其他经方药材也很地道,无硫上等。好多药材比同仁堂的都好,有些野生药材普通药房根本就没有卖的呢!很不错的一家店,店家也是中医师出生,很专业。我也推荐了好些朋友去呢。
飙魂 发表于 2013/5/31 12:09
都网络时代了,买个东西还买不到?说附子无法替代,那就有趣了,那补阳的药就一味附子就行了,要其他的做什 ...

太偏激了,附子是毒药,非大寒不用,普通补阳用炙甘草和干姜足矣
我买的附子黑色,有点透明,是制过的,不知道效果怎样?
买火炮附子 淘宝有卖
为什么现在中医师开的单子越来越长。效果好像鲜有如热汤泼白雪的