民间中医网

立刻加入
楼主: leoleozhao

别犹豫,快来刺血拔罐清除体内垃圾血!!!!!有图有真相。

好恐怖啊,这样不一定对身体好吧?
回复 whj_1861 的帖子

膝盖那个圆头骨的根部位置吧。
回复 自在之心 的帖子

一点禁忌都没有。刺血针很细的,拔完后等一会不重新扎就拔不出血的。。。。。。没啥担心的。有污血块就多放几次。有血水或者感觉有点多了就算了。一个夏季拔个2-3次,每次连续放几下。。。
膝盖滑膜炎也能拔罐吗?用梅花针可以吗?
有点怕怕
刺血拔罐效果肯定好,但是家里没有刺血的工具,况且自己操作起来也不方便,所以很少用的。药店里有卖这种针的吗?还要配套消毒器具。
刺血拔罐效果肯定好,但是家里没有刺血的工具,况且自己操作起来也不方便,所以很少用的。药店里有卖这种针的吗?还要配套消毒器具。
静脉曲张鼓起来的血管,用火针刺破后出了黑色的血然后就出鲜血,再上真空罐,并拔不出更多的血,只是针口有血冒出。这跟楼主的刺血拔罐不一样吗?
其实刺血这东西用好了,神效。N年前,那时我父亲还是小孩,我奶奶得了头痛病,头痛如雷劈,邻居一大婶,用梅花针在我奶奶的头角处放血,听我父亲回忆,当时血瞬间喷射出来了,我父亲因为还小,所以吓坏了,但是我奶奶头痛瞬间缓解,从此头痛居然没再犯!
太害怕了,楼主是什么病啊,有没有效果啊?不敢尝试。