民间中医网

立刻加入
楼主: eyedew

肾虚苦不堪言,这症状要把我苦死了

给你提个日常建议,把家里生活的墙壁涂成青色和黑色,对你病有辅助
其他忙帮不上
祝你早日恢复健康
回复 eyedew 的帖子

用艾灸治疗吧。我空间里有图片。
回复 lihui567 的帖子

请教 你那是拔火罐还是艾灸啊?
回复 哈根达 的帖子

请问我七楼分析的对吗?

精气神自然疗法可以有效治愈肾虚,乙肝,案例供参考 :
精气神自然疗法治愈伤精、阳痿早泄
http://www.ngotcm.com/forum/thread-147148-1-1.html

“精气神自然疗法”6个月治愈乙肝
http://www.ngotcm.com/forum/thread-147165-1-1.html

你这么年轻,又不是经常性生活,哪里来的虚呢,人想虚可没那么容易,身体很聪明的,你现在是情绪上压力上太大,并不是特别须的,再虚有70的老头子虚?放开一些,吃好睡好,你就是不治,也能慢慢改善的。系统学习中医的话,我可以给你一些资料。先学针灸,在学神农本草,在学伤寒,在学金匮,最后学内经。当然阴阳五行这些属性,你肯定要有点基础。
防己黄芪汤不能给你根治肾虚,你别想这个事情,戒除SY这就像戒毒一样困难的,你SY过了就不要太自责,给自己造成太大精神压力,从现在开始积极耐心的改善自己。经方的观念是阳回阴自回,当你的肾阳,就是肾的功能,动能,执行能力很强的时候,你的肾阴自然就回来了,这个肾阳是可以通过外界帮忙补回来的,就是入肾经的热药,效果最好的是附子,但有毒,炮附子。所以你看到市面上金匮肾气丸里面有附子,这个金匮肾气就是补肾阳的。
回复 eyedew 的帖子

都有,重灸你的脾胃增加吸收精微物质才有用。记住通就是补。
少阴阳虚,真武汤。

兄弟,你说话是否有力气,牙龈是否萎缩,头发是否落得多,脸皮干吗,下体能承受的刺激强度是否越来越弱,精神是否春夏比秋冬差一些,早上上午比傍晚以后差一些?吃饭是不是很快,嘴几乎不想离开碗,一股脑吃完的。